0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов КРУГЛОСУТОЧНО
POP ART PIZZA
800
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «POP ART PIZZA» (20)

Аноним

Самые невкусные ролы, которые когда-либо пробовала

17.09.2022 16:25

илья

Спасибо за еду вас люблю и вашу еду

12.07.2022 14:59

Наталья

Очень долгая доставка ,пицца была холодная

4.01.2022 14:15

Сергей Филиппов

быстрая доставка, еда вкусная.

3.01.2022 21:54

Тамара

Вкусная шаурма, молодцы, доставка быстро

12.12.2021 08:05

Юля

Пицца нормальная,но то, в каких условиях она делается, вызывает большие сомнения в качестве продукта) пожелание - срочно ищите другое место ,где будете готовить свою продукцию

11.12.2021 05:38

Анастасия Руденко

Пица очень понравилось. Вкусная теплая

5.12.2021 10:11

Семен

Вкусно и не дорого, работает 24 часа

27.11.2021 11:07

Администрация "POP ART PIZZA"

Семен, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!

4.12.2021 09:50

Олег

Чёткое приложение, удобно

13.11.2021 16:15

Администрация "POP ART PIZZA"

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв!

4.12.2021 09:55

Ангелина

Все понравилось ,кроме роллов,как будто майонез с рисом тупо ешь

20.10.2021 14:12

Администрация "POP ART PIZZA"

Ангелина, добрый день. Благодарим за обратную связь, спасибо, что помогаете нам стать лучше!

4.12.2021 09:56

Сергей

Быстро, а главное вкусно👍

20.10.2021 12:20

Администрация "POP ART PIZZA"

Андрей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!

4.12.2021 09:56

Артем

Пицца не очень, начинки мало

11.10.2021 13:52

Администрация "POP ART PIZZA"

Артем, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, уверяю Вас, что пиццы делаются строго в соотвествии с технологической картой, начинки у нас более , чем достаточно. Если что-то не так с блюдом, мы всегда готовы оперативно заменить, если сохранилось более 50%.

4.12.2021 09:58

Анастасия

Норм Все понравилось 👍

1.10.2021 07:05

Администрация "POP ART PIZZA"

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв!

4.12.2021 09:58

Оксана

Картошка такое ощущение как будто вчерашняя не хрустит, не солёная

24.09.2021 09:57

Администрация "POP ART PIZZA"

Оксана, добрый день. Благодарим за обратную связь!

4.12.2021 10:02

Николай

Была шкурма очень маленькая и очень дорогая , и при этом не вкусная

7.09.2021 01:39

Администрация "POP ART PIZZA"

Николай, добрый день. Мы каждый день получаем отзывы, что наша шаурма лучшая в городе, причем в двух городах, во Владивостоке и Хабаровске! Поэтому если с Вашей было что-то не так, мы всегда готовы переделать блюдо и заменить, при сохраннности более 50% блюда. Цена на шаурму у нас достаточно доступная, учитывая качество и количество ингредиентов в этом блюде.

4.12.2021 10:02

екатерина

несвежие продукты . не вкусно . качество отвратительное

15.06.2021 17:00

Администрация "POP ART PIZZA"

Екатерина, добрый день. Уверяю Вас, что несвежих продуктов у нас нет. Мы за этим тщательно следим и соблюдаем все санитарные нормы. Если в вашем заказе было что-то не так, мы всегда готовы сразу же заменить ненадлежащие блюда при сохранении более 50% заказа.

4.12.2021 09:53

Мария Петрова

не боложили соевый соус ,роллы пахли горелым пластиком,кортофель не солёный,и не разменяли 5000 хотя указывали везде

14.06.2021 16:28

Администрация "POP ART PIZZA"

Мария, добрый день. Мы всегда готовы довезти, если что-то не доложили. Благодарим за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше!

4.12.2021 09:59

Надежда

пицца ооочччееенннььь вкусная. По мне бы распределение мяса более мелкое и по всей пицце. спасибо большое за вкусный ужин!!!!

9.06.2021 12:09

Администрация "POP ART PIZZA"

Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!

4.12.2021 09:54

Алексей

👌👍👍👍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

22.05.2021 11:21

Администрация "POP ART PIZZA"

Алексей, добрый день! Большое спасибо Вам за такой классный отзыв!

4.12.2021 09:54

Светлана

Всё очень быстро и вкусно) спасибо вам🌹

11.05.2021 13:47

Администрация "POP ART PIZZA"

Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятные слова!

4.12.2021 09:58
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров